第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年10月17日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2020年10月17日
“智汇党建 电亮驼城”
榆林电力党建联盟启动仪式在榆举行


9月28日,由国网榆林供电公司倡导发起的“智汇党建,电亮驼城”榆林电力党建联盟启动仪式暨第一次党建工作交流论坛在榆林举行。

国网榆林供电公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以成立电力党建联盟为契机,坚持党建引领、资源共享、优势互补、共同发展,推动党建与中心工作相融并进,全面提升党建工作水平,激发国企党建新活力,为加快建设“迈向现代化的资源型领航城市”、奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章贡献电力企业积极力量。

会上宣读了《榆林电力党建联盟章程(试行)草案》,并现场进行举手表决,全票通过,正式执行。

14家党建联盟成员单位代表来到榆林电力党建联盟标识前,共同点亮榆林电力党建联盟之光,榆林电力党建联盟自此正式成立。榆林电力党建联盟的标识以榆林首字母Y和L为主创元素,融入党徽、榆林文化元素和绿色新能源电力元素,象征着榆林电力党建联盟成员单位在中国共产党的坚强领导下,借着榆林追赶超越的东风,奋力向上,振翅飞翔,全力服务榆林经济社会高质量发展。

在随后的党建工作交流论坛上,国网榆林供电公司与神东煤炭集团、中广核新能源陕西分公司、陕西华电新能源发电有限公司、中国三峡新能源(集团)股份有限公司西北分公司、山西同煤新能源陕西区域中心、华能新能源股份有限公司,分别就本单位党组织情况、党建工作特色亮点做法等进行交流学习。

榆林市直工委、国网陕西省电力公司党委党建部、国网榆林供电公司、大唐陕西发电有限公司新能源分公司、陕西华电新能源发电有限公司等15家在榆电力企业党建联盟单位负责人及相关工作人员等出席此次活动。

文/李娜


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像