第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2020年10月17日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年10月17日
我市举行扫黑除恶食品行业治理现场会暨食品安全宣传周主场日活动
保障“舌尖上的安全”


本报记者马露露报道 10月16日,我市举行扫黑除恶食品行业治理现场会暨食品安全宣传周主场日活动。副市长王华胜主持。

王华胜指出,各级各部门要深入学习贯彻中省关于扫黑除恶专项斗争和食品安全的重要指示精神;要加大食品安全监管力度,全力构建应对有力的风险防控体系;要坚持问题导向,深入开展专项整治,层层压实各方责任,严厉打击食品违法犯罪行为;要齐抓共管,构建社会共治良好格局,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

活动现场通报了2020年扫黑除恶食品行业治理情况,安排部署2020年食品安全宣传周活动,企业代表宣读了食品安全承诺书和倡议书,市委政法委相关负责人安排扫黑除恶食品行业治理工作任务。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像