第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2020年9月16日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年9月16日

我市召开央榆融合座谈会
王华胜出席并讲话

本报记者吴杰报道 9月14日,由市政府主办,市国资委和榆能集团承办的央榆融合座谈会暨重大项目签约仪式举行。副市长王华胜出席并讲话。

王华胜指出,驻榆央企有力带动了榆林产业结构调整,榆林也将继续扩大和深化与央企的合作,从营商环境、政策支持等方面做好对驻榆央企的服务工作。同时希望更多企业投资榆林,共享榆林机遇,共谋发展大局。

会上,市政府与中国节能环保集团、榆神工业区管委会与神华榆林能源化工有限公司、榆林高新区管委会与华电陕西能源有限公司、神木市大柳塔镇人民政府与华电陕西能源有限公司等签订战略合作项目。市国资委推介榆林重点产业,驻榆央企代表围绕在榆项目情况、存在问题等进行交流。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像