第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年9月16日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年9月16日
靖边县
举办“迎国庆”乒乓球比赛


本报通讯员白凌燕摄影报道 9月10日至12日,靖边县政协举办“迎国庆”乒乓球比赛,34支代表队参加比赛。

赛场上,小小的乒乓球在球桌上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线,对阵双方“推、挡、削、拉、抽”,发球飞旋、回球巧妙、扣球威猛,精彩的球技赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。各代表队参赛选手奋勇拼搏、挑战自我,展现了高超的竞技水平和良好的精神风貌。

经过激烈角逐,最终靖边县政协一队代表队获得团体赛一等奖,张家畔街道代表队、县水利局代表队、县纪委监委代表队、县人大代表队获得优秀组织奖,刘颖获得女子组单打第一名,李明获得男子组单打第一名。

图为乒乓球比赛现场。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像