第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年9月16日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年9月16日

清涧有了共享电单车


本报记者白潇摄影报道 9月14日,“绿色清涧·智慧出行”松果共享电单车入驻启动仪式在清涧县秀延广场举行。这一民生工程将有效提升清涧城市品质,优化交通基础建设,为群众日常出行提供便利。

据了解,松果电单车是国内最大的智能无桩共享电单车品牌。此次在清涧县首批共投放120辆,将不设固定充电桩和固定租借网点,群众无需缴纳押金,使用手机下载APP进行注册,实名认证后即可通过APP、微信和支付宝“扫一扫”车身二维码快速解锁用车。同时,为了方便群众找车、用车、停放,松果电单车将及时检测周边车辆环境,加强市区高频调度和及时疏散,并配备“合规专员”,专职负责整理、摆放车辆。

图为新投放的共享电单车。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像