第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2020年9月16日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年9月16日

扶贫农场


9月15日,在佳县通镇向阳湾村扶贫农场的大棚里,脱贫户刘飞林正在采摘枣木菌菇。

今年以来,佳县以发展扶贫农场(工厂)为主抓手,整合村集体合作社资源和产业扶贫资金,切实解决产业扶贫项目“小散弱”等问题,每个乡镇至少建设1个扶贫农场(工厂),把贫困户嵌入产业链,让贫困群众通过进场务工、入股分红、土地流转和参与经营等方式,带动贫困群众就近就地就业。

目前,佳县累计建成7个扶贫农场和1个扶贫工厂,共提供就业岗位1355个。

文/本报记者陈静仁 图/本报记者延杨红


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像