第A5版:法治建设
  
本版新闻列表
 
2020年8月1日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年8月1日
榆阳区望湖路社区
广泛宣传 积极动员


本报通讯员武娇摄影报道 7月24日,榆阳区驼峰路街道望湖路社区联合驼峰骆派出所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,极大提高公众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与率,形成人人知晓、广泛参与的社会氛围。

宣传活动中,社区网格员在明显位置张贴宣传标语,并发放宣传资料,向辖区居民讲解扫黑除恶的举报内容、举报渠道及举报揭发者的保护措施等,号召社区群众踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像