第A5版:法治建设
  
本版新闻列表
 
2020年8月1日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年8月1日

整治 交通乱象


连日来,靖边县公安局交警大队加强对周边道路的巡逻管控力度,从严整治交通乱象,消除道路安全隐患。

该大队采取路口设点查处、路段巡逻管控相结合的“滚动式”“地毯式”方式,加大对机动车乱停乱放、乱鸣喇叭、车辆超员、超速、酒后驾驶、闯灯越线及利用非法营运等交通违法行为的处罚力度,全力净化路面通行秩序,切实营造良好的道路交通环境。

本报通讯员白晓茸摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像