第A5版:法治建设
  
本版新闻列表
 
2020年8月1日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年8月1日
子洲县
连续四年荣获“全省平安县”称号


本报通讯员李万杰报道 近日,子洲县被陕西省委平安陕西建设领导小组授予“2019年度全省平安县”荣誉称号,这是继2016年、2017年、2018年后,该县第四次被评为“全省平安县”。

近年来,子洲县将平安建设作为最基本的幸福保障和最普惠的民生福祉工程来抓,坚持强保障、建机制、化矛盾、打基础并举,着力解决影响社会和谐稳定的源头性、根本性、基础性问题,有效推进全县平安建设深入开展,全县呈现出“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的良好局面。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像