第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年8月1日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2020年8月1日
绥德火车站派出所
民警帮旅客找到遗失行李包


本报见习记者耿永飞报道 7月24日,延安铁路公安处绥德火车站派出所民警马顺华将旅客王女士遗落在火车站候车室的行李包找回,并专程送至王女士的目的地山西吕梁站。

据了解,当日下午3时许,马顺华接到宁夏旅客王女士的报警电话称,其在绥德县火车站候车期间将随身携带的一个黑色双肩包遗落,内装现金1500元,希望帮助找回。接到求助后,马顺华立即去候车室查找,同时安排其他同事进行监控,防止被人捡走。很快,马顺华找到这个遗落的行李包。

考虑到王女士带着孩子行动不方便,马顺华建议王女士在目的地吕梁站下车等候,然后乘随后出发前往吕梁方向的列车进行转交。“谢谢您了!您不光帮我找回行李包,还专程把包给我送过来,要不是您的帮忙,我真不知道如何是好。”王女士拿到行李包后感激地说。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像