第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年8月1日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年8月1日
吴堡县人社系统
开展主题党日爱心捐赠活动


本报通讯员薛云辉摄影报道 近日,吴堡县人社系统全体党员干部深入所包扶村慕家塬村、王家圪崂村、康家塔中心社区等,开展爱心捐赠活动。

在慕家塬村包扶干部为该村爱心超市捐赠了生活用品,并表示人社系统全体党员干部要真正把思想和行动统一起来,以一个共产党员的高标准严格要求自己,起好模范带头作用,多为包扶村办实事、办好事,为全县脱贫攻坚交上一份满意的答卷。

图为捐赠现场。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像