第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年8月1日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年8月1日
榆林中金建设公司
看望慰问消防指战员


本报记者马蕊报道 7月30日,榆林中金建设公司来到榆林市消防救援支队,向指战员们致以节日的问候,并为他们送上慰问品,感谢他们的无私奉献,在保障企业与员工生命财产安全的同时,也为企业发展提供了良好的安全环境。

消防指战员表示,将务实高效地开展企业消防安全共建活动,为榆林高质量发展作出更大贡献。公司负责人表示将继续做好慰问工作,积极支持消防救援建设,共同为榆林经济社会发展贡献力量。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像