第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年8月1日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年8月1日
神木市税务局携手武警神木中队
开展“八一”联谊活动


本报通讯员高萍 贺鹏报道 为庆祝中国人民解放军建军93周年,扎实开展双拥工作,激发复转退伍军人的工作热情,7月29日上午,神木市税务局组织复转退伍军人,与武警神木中队共同开展以“退伍不褪色,建功新岗位”为主题的“八一”建军节联谊活动。

活动中,神木市税务局首先为武警中队的官兵送上慰问品。武警神木中队的战士们为大家表演了歌曲《战魂》,并带领大家依次参观了武警中队的俱乐部、荣誉室、指挥训练室和搏击馆、射击馆等。在射击馆,大家体验了模拟打靶。大家纷纷表示,参观了武警中队,就不由想起自己曾经在部队的日子。部队的职责意识、自律自省等品质,值得他们借鉴在税收工作中,要做到政治上立场坚定、思想上顾全大局、业务上刻苦钻研,为国聚财,为民收税,体现出军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣品质。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像