第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2020年8月1日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2020年8月1日

榆林服装企业 首届技术比武大赛落幕
马治东颁奖

本报记者吕晶报道 7月30日,榆林服装企业首届技术比武大赛落下帷幕。市人大常委会副主任、市总工会主席马治东出席颁奖仪式,并为获奖单位和选手颁奖。

据悉,本次技能大赛于7月22日启动,全市14户羊毛防寒服企业的77名技术工人参加比赛,比赛分为缝纫挖兜、缝纫门襟、缝纫全奖以及技能大赛4个项目。经过激烈的比拼,共计30余人获得个人单项奖,17个服装企业获得团队奖。榆林市七只羊服饰有限责任公司获得技能大赛团队一等奖。

陕西羊老大服饰有限公司员工李军霞说:“非常高兴能参加这次比赛,我在比赛中跟同行们学到了很多实用的技能,收获很多。以后我会把这些技能用到实际工作中,把工作做得更好。”


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像