第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2020年8月1日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年8月1日

我市表彰37名“最美军嫂”
赵西月出席并讲话

本报记者马蕊报道 7月31日,榆林军分区和市妇联联合举行2020年度“最美军嫂”评选表彰活动, 37名榆林军嫂受到表彰,市委常委、榆林军分区政委赵西月出席并讲话。

据了解,近年来,榆林双拥共建持续深化,全市广大妇女发扬爱国拥军的光荣传统,积极支持国防和军队现代化建设,为维护国家安全和社会稳定作出了积极贡献。“最美军嫂”是全市广大妇女学习的榜样。广大妇女要学习她们爱国拥军、无私奉献的高尚情操,学习她们自立自强、坚韧不拔的进取精神,学习她们勤俭持家、孝老爱亲的良好家风,积极参与双拥工作,共同谱写新时代爱国拥军、军民融合发展的新篇章。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像