第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2020年8月1日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年8月1日

文化进军营 共叙鱼水情


7月27日,由神木市文旅局主办的“文化进军营 双拥创和谐”慰问演出活动在武警神木中队营区举行。

演出在舞蹈《战魂军鼓》中拉开帷幕,一个个精彩节目随后轮番上演。除舞蹈、合唱、独唱外,武警神木中队官兵还和演员们进行了互动并表演了擒敌拳,携手诠释了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的鱼水深情。

本报通讯员丁向龙摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像