第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2020年7月28日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年7月28日

黄土高原地区生态文明建设暨乡村振兴学术研讨会召开


本报记者吕晶报道 7月27日,黄土高原地区生态文明建设暨乡村振兴学术研讨会在榆召开。市政协副主席、榆阳区委书记苗丰讲话。

研讨会上,来自全国各地诸多学科领域的专家、学者齐聚一堂,从黄土高原地区社会经济发展和生态环境变化的历史经验与生态文明建设暨乡村振兴的地方实践出发,总结历史经验,交流学术成果,研讨发展路径。

苗丰指出,黄土高原生态文明建设和乡村振兴的战略课题,积淀着丰富的历史经验,辐射着广阔的地域版图,也昭示着美好的发展愿景。希望能以此次会议为起点和契机,汇集各方智慧和力量,为黄土高原地区的高质量发展,探索新路径、寻求新突破、创造新经验,加快推进西部大开发形成新格局,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像