第A7版:绿色榆林
  
本版新闻列表
 
2020年5月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年5月23日
榆阳区榆龙社区
环境整治见成效


本报见习记者张占林报道 连日来,榆阳区青山路办事处榆龙社区开展人居环境综合整治工作,营造创文明、树典型的良好氛围。

该社区积极发动辖区单位尤家峁水库、榆林职业技术学院林学院部分职工代表及辖区志愿者共20余人,重点对辖区内的道路、松林路、马路沿线环境卫生,野广告、墙面的乱涂乱画以及卫生死角等进行了彻底的清洁。很多辖区居民和商户也深受感染,自觉加入环境整治的行列中来,纷纷拿起工具,帮助配合清扫。

在所有人的共同努力下,经过数天的整治,该社区人居环境有了极大改善,受到了辖区广大居民的肯定和好评。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像