第A7版:绿色榆林
  
本版新闻列表
 
2020年5月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2020年5月23日
横山区波罗镇
多举措扮靓人居环境


本报通讯员贺潇宇报道 近期,横山区波罗镇以整治人居环境为突破口,结合脱贫攻坚、乡村振兴等工作,多措并举,为提升人居环境按下“美颜键”。

该镇号召广大群众积极参与人居环境整治行动,从家庭卫生做起,改变“脏乱差”的不良生活习惯。利用波罗镇村干部群,晒整治照片,倒逼工作开展,形成比学赶超、你追我赶、以干促效的浓厚氛围。

围绕204省道公路沿线、百米大道周边、波罗镇集镇等重点区域,该镇组织村干部、党员、群众、镇清洁工开展地毯式清理,在非省道行政村,组织村三委以及农户全方位打扫房前屋后以及屋内环境卫生。

同时,落实商户门前卫生“三包”制度,在各村经费短缺的情况下,组织各村入党积极分子、党员义务打扫卫生,并建立长效机制,在全镇形成了人人讲卫生的良好风尚。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像