第A6版:文化览胜
  
本版新闻列表
 
2020年1月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2020年1月14日

大漠风·栗子明油画展开展


本报记者李志东 实习生张占林摄影报道 1月12日,大漠风·栗子明油画作品展在位于夫子庙文化旅游街区的榆阳区文化艺术中心开幕。展览展出包括《山水系列》《秋收》《塞北秋色》《陕北汉子》等在内的102幅作品,是栗子明扎根大漠几十年凝聚着家乡情的精品力作。

据了解,栗子明的画作笔质厚重,色彩明快,写实写意的高度结合与中西观念融汇形成了其独特的艺术语言,呈现出现实主义与浪漫主义的表现形式和艺术追求。在塑造陕北特色的同时,表达自己的生活态度和人生感悟。

本次展览由榆阳区委宣传部、榆阳区文学艺术界联合会主办,榆阳书画院、榆阳区文化艺术中心、榆阳区美术家协会承办,展览将持续至2月12日。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像