第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2020年1月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2020年1月14日
孙家岔镇
规范党员干部办理婚丧喜庆事宜


本报通讯员张利平 罗喜林报道 近日,神木市孙家岔镇出台了《孙家岔镇关于规范党员和国家工作人员办理婚丧喜庆事宜的暂行办法》,对全镇春节前后的婚丧喜庆事宜进行了安排。

办法要求,党员干部要坚持艰苦朴素、勤俭节约,反对铺张浪费,严禁收受与行使职权有关或可能影响公正执行公务的单位和个人的礼品、礼金,严禁大操大办,规定党员干部凡办婚事的一律按规定及时申报,并接受广大群众的监督。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像