第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2020年1月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年1月14日

绥德运用“第一种形态”处理295人


本报通讯员徐晓明报道 “这些年你为村集体付出很多,大家是认可你的,但你重复领取工作补贴就不应该。”“感谢组织上对我及时提醒,我将以此为戒!”这是绥德县深化运用监督执纪“第一种形态”,坚持抓早抓小、治病救人的一个缩影。

2019年以来,该县纪委监委运用“四种形态”处理520余人次,其中“第一种形态”295人次,占比61.98%。“实践好‘四种形态’,关键是要运用好‘第一种形态’。突出各党组织的主体责任和党委书记第一责任人的责任,把功夫下在‘第一道防线’上,坚持关口前移、防患未然,使‘咬耳扯袖、红脸出汗’成为党员干部的强力‘清醒剂’,助推基层政治生态持续向好。”该县纪委监委主要负责人表示。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像