第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2020年1月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年1月14日
迎宾路派出所
开展违规收送礼金问题专项整治


本报通讯员刘瑞峰报道 近期,神木市迎宾路派出所开展违规收送礼金问题专项整治,积极自查自纠,坚决杜绝违规收受礼品礼金行为。

行动中,该所集中学习了《关于开展违规收送礼金专项整治工作方案》,再一次重温了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党纪法规,对民警扎实开展警示教育,做到早提醒、早告诫、早约束。全体民警开展违规收送礼金问题专项整治,切实发挥带头和表率作用,带头拒收、带头不送礼金,带头不参与经商等,坚决做到令行禁止。对违规收送礼金和贵重物品以及参与经商等行为进行全面的自查自纠,形成自查报告,签订《杜绝违规收送礼品礼金公开承诺书》和《杜绝违规收送礼品礼金问题自查自纠情况登记表》。对在整顿期间不主动清退,顶风违纪的坚决做到发现一起、查处一起,并按照有关规定进行严肃处理,绝不姑息迁就。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像