第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2020年1月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年1月14日
市纪委监委
廉洁短信敲响警钟


本报通讯员王文睿 方文帅报道 “温馨提示:尊敬的纳税人,您好!欢度佳节树新风,清正廉洁贵在行。节日期间,请您密切配合全省开展的违规收送礼品礼金专项整治工作,坚决不向党员领导干部赠送礼品礼金,携手共建‘亲’‘清’政商关系。”

近日,市税务局通过123661短信平台向全市所有企业的法人、财务负责人发送提醒短信92806条,提倡共同维护良好的营商环境、公平的竞争环境,构建“亲”“清”政商关系。

“元旦春节期间是违规收送礼品礼金问题的易发多发期,我们还协调市国资委向16家市属国有企业中层以上管理人员发送331条廉洁过节短信,提醒大家守住廉洁底线、维护清廉形象。”市纪委党风政风监督室负责人表示。

据悉,自2019年12月中旬以来,市纪委监委按省纪委监委的部署安排,在全市启动了元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作,并在榆林市纪检监察网站开设了违规收送礼金举报窗口,通过《榆林日报》、榆林电视台、市纪委监委微信公众号公布举报方式,进一步畅通信访举报渠道,形成宣传攻势,营造专项整治的浓厚氛围。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像