第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2020年1月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年1月14日

主题党日


2019年,陕北矿业龙华公司党委持之以恒夯实基础,公司党建工作取得新进步、新成效。

这一年,支部书记经常这样对话:“你们支部这个月组织主题党日活动了吗?”“你们这次准备了什么内容……”,在龙华公司,主题党日活动逐渐成了党支部落实“三会一课”制度、加强党员教育管理、促进党员发挥先锋模范作用的有效载体。主题党日接地气、有实效,逐渐被各个支部认可,增强了党员的归属感。

图为主题党日活动现场。

本报通讯员马明轩摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像