第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年1月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2020年1月14日
铁艺迎新年
“鼠”你最靓


本报通讯员刘长江 包秋平摄影报道 近日,记者来到神东设备维修中心,看到员工正以鼠为主题,紧锣密鼓地赶制新年铁艺作品。

大家一个个放飞想象,在铅笔稿基础上对画面进行描线上色。画面以卡通鼠和金元宝作为前景,辅以农家闹新春的景象。色彩斑斓的作品吸引员工不时驻足观看。

据了解,该车间从2012年开始,每年会组织员工发挥才艺特长,绘制新年属相铁艺作品,通过这种新颖的方式表达对新春的祝福和期盼。

图为工作人员在制作鼠年铁艺卡通。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像