第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年1月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年1月14日
陕西地电神木市供电分公司
微信可以缴电费啦


本报通讯员王晓勇报道 为了更好地方便市民朋友缴纳电费,近日,陕西地电神木市供电分公司开通了手机微信公众号缴费功能,用户足不出户就可以随时随地缴纳电费了。

用户只需要在微信上关注陕西地电集团网上营业厅公众号,然后进入电费缴纳,就可以实现网上购电。在充值缴费里可以查看电表剩余金额,点击下一步进行充值缴费,输入充值金额即可。

除了方便的手机缴费外,该公司还开通了多种缴费渠道,包括窗口缴费、自助机缴费和银行代收等,尽最大限度满足用户的需求。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像