第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年1月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年1月14日
吴堡县
开展冬季消防安全检查


本报通讯员慕小强报道 春节即将来临,为有效预防和遏制火灾事故的发生,保障广大居民的生命财产安全。1月6日至1月8日,吴堡县安委办组织县消防大队、住建局、市场监督局、公安派出所等单位,联合开展了消防安全专项大检查。

检查中,检查组一行深入居民社区和各个生产经营网点,重点对泡沫彩钢房进行清理整顿,在检查中发现在彩钢房内居住的人员,一律责令立即搬离,对存在火灾隐患的责令限期整改。同时,要求不再继续使用的彩钢房立即进行拆除,并对需要使用彩钢房的,责令按照国家技术标准全部更换为防火的彩钢房。

此次行动共查处16处安全隐患点,在彩钢房内居住人员全部及时搬离,目前拆除和更换工作正在进行中。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像