第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2020年1月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2020年1月14日

我们的中国梦

歌曲《不忘初心》
器乐表演
舞蹈《我的祖国》

1月10日,榆林市党外知识分子联谊会和榆林市新的社会阶层人士联谊会在榆举办2020年春节联欢晚会。郭培才、麻宝玉、杨东明、贾正兰等市领导同现场400余名观众一同观看演出。

晚会在歌舞《我们的中国梦》中拉开帷幕。晚会紧紧围绕“凝心聚力,同舟共济”主题,独唱、歌舞、合唱、小品、朗诵等15个节目精彩纷呈,赢得现场观众掌声不断。晚会在歌伴舞《幸福中国一起走》中落下帷幕。

文/本报记者高苗 实习生张占林

图/本报记者延杨红


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像