第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年12月3日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年12月3日

市扶贫办:政治生日温暖党员心


本报实习生秦然报道 “利虹同志,祝你政治生日快乐!”

“感谢组织关怀,这是我入党13年来过的第一个政治生日。这个生日,不仅有仪式感,还有归属感。我将不忘初心、牢记使命,为脱贫攻坚继续奋斗。”

11月29日上午,市扶贫办党员活动室内,党组成员、副主任、机关党委书记张晓明为2007年12月1日入党的刘利虹送上政治生日贺卡、读书卡,并勉励她:“牢记党员身份,争做优秀党员!”像她一样,市扶贫办其他35名党员在入党之日,同样收到了温馨的贺卡。

今年以来,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,榆林市扶贫办党组织在每名党员入党之日前夕,都要为党员过“政治生日”,切实提升党员荣誉感、责任感、使命感,强化党员身份意识、责任意识和宗旨意识,激发党员的积极性、主动性和创造性。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像