第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年12月3日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年12月3日

榆阳区多举措开展干部廉洁教育


本报通讯员崔鹏飞 薛强 王新报道 今年,榆阳区通过廉政事迹教育广大党员干部增强廉洁意识,促使党员干部牢固树立廉洁拒腐的价值观念。

该区挖掘弘扬元大滩战役纪念馆等场馆中的廉政文化精神;利用鱼河峁黄崖窑文化广场、牛家梁常乐堡文化广场,积极推进廉政文化进农村、进家庭活动;升级改造榆阳区委党校,建成全面从严治党教育基地,使党校廉政教育更符合当前的形式,要求在区委党校参加培训的干部必须接受廉政教育。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像