第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年12月3日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年12月3日
绥德县
举办“学习强国”挑战答题竞赛


本报通讯员王昱翔 王杰报道 11月15日,绥德县委宣传部举办“学习强国”挑战答题竞赛,全县各镇、各部门共派出62支代表队186名选手开展了一场智慧与实力的比拼、速度与心态的较量。

本次竞赛分为团体限时答题和个人不限时挑战,选拔出18名“挑战达人”进行个人不限时挑战是选手们实力、速度、心态的全方位比拼。这边,一位“挑战达人”用1小时15分全部答完了这一轮比赛的1095道题目。那边,又有两位“挑战达人”将答完1095道题目的时间分别刷新到59分钟和56分钟。

随着裁判员的口哨声,比赛结束,来自县行政审批服务局的马润梅以56分钟答完1095道题的成绩夺得个人不限时挑战一等奖。二等奖获得者汪乐说:“‘学习强国’已经成为我知识的‘充电宝’,祖国的大好风光、城市的日新月异尽收眼底。”


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像