第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年11月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年11月8日
靖边县海则滩镇
学听看考抓学习


本报通讯员刘佳莹报道 连日来,靖边县海则滩镇通过学、听、看、考等多种方式,扎实开展纪律教育学习宣传月活动。

抓好个人自学。利用每周一“固定主题学习日”,学习各类党内法律、法规、条例、准则;用好集体学习讨论会。组织干部学习了党章、党规、廉洁自律准则、纪律处分条例等相关知识。组织全镇党员干部参观靖边县廉政警示教育基地,开展反腐倡廉警示教育活动。组织镇村两级全体干部开展了一次纪律知识测试,检验广大党员干部的学习成果,帮助干部认识到自身学习的不足之处。运用县纪委监委制作的法律法规、口袋书、宣传页等宣传用品,在镇内7个村开展了纪律学习宣传活动,并以上党课的形式对广大农村党员进行了党纪党规教育。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像