第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年11月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年11月8日

增强廉洁意识 筑牢拒腐防线


本报通讯员陈蓓 强小军报道 10月30日,神木市公安局尔林兔派出所、神盘路交警中队组织有关人员观看警示教育片《贪与悔》,进一步增强大家的廉洁自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变的思想道德和法纪底线。

警示教育片《贪与悔》以违规违纪党员干部辛耀峰蜕变堕落的人生轨迹为反面典型,集中反映了违法犯罪产生的根源及其对党和人民的事业、对家庭和自身带来的无法弥补的重大危害。警示广大民警要引以为戒,加强党性修养,严格遵守政治纪律和政治规矩,从生活上、工作上管好自己、约束自己。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像