第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年11月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年11月8日
府谷县武家庄镇
组织摆擂台 支部大比武


本报通讯员李旭峰报道 近日,府谷县武家庄镇党委按照县委组织部的安排部署,结合实际,组织开展支部联赛“比武”大会。会上各村党支部书记围绕加强基层组织建设和抓党建推动重点工作、今年的亮点工作、存在的问题及下一步打算进行演讲“大比武”。评审员在认真听取各支书发言后,结合平时工作情况,客观公正、实事求是地进行评判计分。

据悉,武家庄镇通过实地走访查看、党委评价意见、“比武”评审打分、扶贫督查考核四个环节,对全镇7个农村党支部进行了支部联赛排名。通过这次活动,达到互相交流学习、对比查找不足、共同提高进步的目的,激励形成比学赶超的良好局面,促进基层党建等各项工作全面进步。

同时,大会要求各支部要以支部联赛为起点,以主题教育为契机,进一步加强支部自身建设,引领脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等各项工作高质量发展。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像