第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年11月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年11月8日
榆阳区信访局
开展业务培训 提升服务能力


本报通讯员卜婷婷报道 10月31日至11月1日,榆阳区信访局对全区信访工作人员进行了业务培训,全面提升信访工作专业化、法治化、信息化水平。

培训中,该局工作人员黄瑞和冯继业分别从系统管理及初始化、VPN安装及应用、网上信访业务办理、常见问题及解决办法四个方面入手,针对信访事项办理过程中存在的共性问题和薄弱环节,采取操作演示、互动交流、疑难会诊、案件分析等方式,对基层信访工作人员进行全面系统业务辅导。同时,就解决信访问题的方法和技巧进行探讨,要求信访工作人员综合运用法律指引、经济调节、心理疏导等手段,解决好群众的合法诉求,切实提高信访事项处理群众满意率。

通过培训,大家纷纷表示开拓了思路,在今后的工作中有决心、有信心做好信访服务保障工作,为榆阳信访事业高质量发展贡献自己的力量。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像