第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2019年11月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年11月8日
榆阳区青山路街道办
走访慰问贫困户 真情关爱暖人心


本报通讯员吴瑞霞摄影报道 11月4日上午,青山路街道办机关党员联合辖区榆林市儿童医院、榆林市第四幼儿园志愿服务队走访慰问辖区两位孤寡老人。

慰问队一行为两位孤寡老人送上了米面等慰问品,并帮助清理院落卫生,儿童医院医生为老人做了基本的身体检查。随后第四幼儿园的小朋友们为老人表演了精彩的节目。

图为小朋友们为孤寡老人表演节目。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像