第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年11月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年11月8日
陕西地电神木市供电分公司高家堡供电所设立台区微信群
快入群!用电办事更舒心


本报通讯员王晓勇报道 “叔,拿手机扫一下,我把你拉到群里,以后有用电方面想问的事,在里边说一声,又快又省电话费。”11月1日,陕西地电神木市供电分公司高家堡供电所所长秦杰慧正在手把手教村民刘大爷加入台区微信群。

近日,神木市供电分公司高家堡供电所借着巡视线路设备的机会,组织员工设立台区微信群,充分发挥“互联网+供电服务”作用,进一步拓宽企业与用户的沟通渠道,全力提升服务质量和效果。

据了解,这个台区微信群由台区负责人任群主,台区用户则是微信群的成员,微信群固定推送的内容有安全用电常识、停电信息公告等,除此之外,用户如有用电疑难均可在群里询问,都能第一时间得到回复。如需上门服务,群主也可以及时在微信群里与用户沟通联系,组织人员前往,极大地方便了广大用户。

据悉,下一步,该所将继续创新服务,对用户进行跟踪回访,让他们对微信群群主服务质量进行打分,以便随时改进,提供更舒心的服务内容。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像