第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年11月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年11月8日

李博在市委党校讲专题党课


本报记者李狮报道 11月7日,市委常委、宣传部部长李博在市委党校作题为“加快推进‘新三风’建设,为提升榆林城市软实力注入强大动力”的专题党课。

李博详细分析总结了榆林城市软实力建设取得的成就,以及存在的突出问题和短板;全面阐释了以“新政风、新民生、新家风”为主要内容的“新三风”和开展“新三风”建设对提升城市软实力的重大意义;提出提升榆林软实力的对策建议。

李博要求,要将“新三风”建设作为推动榆林精神文明建设的重要手段,融入经济社会发展全过程,做到与各项工作紧密结合相互促进。要通过“新三风”建设,提升干部干事创新精气神,树立榆林文明和谐新风尚,推动全社会形成风清气正的良好环境。要紧紧抓住新时代意识形态工作,提升科技教育引领力,深化全国文明城市创建,推进公共文化服务均等化,大力传播榆林好声音、正能量等重点工作,持续增强榆林文化感召力、城市凝聚力、科教支撑力、形象传播力,努力为推动榆林转型升级、高质量发展和建设陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市注入强大精神动力。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像