第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2019年11月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年11月8日

杨冠军来榆调研“平安陕西建设”


本报记者李志东报道 11月4日至7日,省政协副主席杨冠军、副秘书长马多平一行人就“平安陕西建设民主监督”到榆阳区、靖边县、米脂县进行调研并召开座谈会。市政协主席刘春桥出席座谈会,市委常委、政法委书记张守华汇报我市工作情况,市政协副主席苏世强参加。

调研组对我市“平安陕西建设”工作给予了充分肯定,指出“平安陕西建设”是省委、省政府提出的一项重要工作,各级政协党组要切实发挥民主监督职能,坚持问题导向,助推地方党委政府扎实推进扫黑除恶专项斗争等工作,要深入地方调研并总结在社会治理方面的经验教训,形成切实有效意见和建议,进一步体现政协建言献策能力。

刘春桥表示,榆林市政协将认真执行省政协提出的明确要求,并将认真汇总调研成果,为榆林“平安陕西建设”工作积极建言献策。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像