第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2019年11月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年11月8日

榆林传媒中心“党员记者讲好故事”决赛今晚7时现场直播

手机扫二维码看直播

本报记者张富强报道 11月8日,是第二十个记者节。今晚7时,榆林传媒中心“不忘初心、牢记使命——党员记者讲好故事”将在新闻大厦1号演播大厅精彩呈现,广大编采人员将用讲故事的方式庆祝自己的节日。届时,榆林广播电视台、榆林传媒中心新媒体平台将对比赛进行现场直播,敬请关注。

本次演讲比赛从9月下旬就已启动,通过党支部初赛、中心复赛,最终12名优秀选手进入决赛。他们的演讲内容,将围绕深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,如何履行新闻舆论工作的职责和使命,如何践行好党媒人的初心使命,我为新闻事业、媒体融合奉献什么等基本要求,通过亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活故事,展示榆林高质量发展的生动实践和基层涌现出的好人好事,展现党媒人、党员记者、采编一线人员良好的职业素质和精神风貌,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育和增强“四力”教育实践工作深入扎实开展。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像