第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年10月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年10月8日
杨东明在全市镇村医疗卫生服务体系建设推进会上强调
为打赢脱贫攻坚战提供健康保障


本报记者马露露报道 9月30日,全市镇村医疗卫生服务体系建设推进会召开,副市长杨东明出席会议并讲话。

杨东明强调,健康扶贫是脱贫攻坚战中的重要一环,也是“两不愁、三保障”内容中的重要保障之一。省卫健委核查反馈我市基层卫生机构建筑面积不达标、人员设备短缺、科室设置不合理等问题,各县市区卫健部门要深刻反思,坚持问题导向,对标对表,查漏补缺,扎扎实实做好问题整改工作,坚决消除“空白点”,补齐全市基层医疗卫生服务机构短板,加快推进全市镇村医疗卫生服务体系达标建设,为打赢脱贫攻坚战提供健康保障。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像