第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年10月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年10月8日
杜寿平在全市纪检监察宣传工作座谈会上强调
把警示教育做深做透


本报记者闫景 通讯员王文睿报道 9月30日,全市纪检监察宣传工作座谈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任杜寿平出席并讲话。

杜寿平强调,要对标对表中省部署要求,紧扣新形势新任务,扎实推动纪检监察宣传工作发展。在纪律教育上再强化,把警示教育做深做透,助力一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。在廉政资源上再挖掘,重点推动我市廉政故事、廉政剧目、廉政影视、廉政专题片等“大作、大剧、大片”的创作,倾力打造廉政文化精品力作。

杜寿平要求,要在风险防范上再加强,着力提高网络舆情应对处置能力和水平。在守正创新中再突破,适应新媒体发展时代需要,不断提升宣传工作传播力影响力。在自我锤炼中再提高,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像