第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年9月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年9月11日
榆阳区万佛楼社区
听陕北说书 了解扫黑除恶


本报通讯员解永芬报道 9月4日,榆阳区新明楼街道办事处万佛楼社区以陕北说书的形式为辖区居民开展了一场有声有色的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,说书艺人们围绕扫黑除恶专项斗争内容,结合实际,以说唱形式向群众传达反腐倡廉、扫黑除恶知识,将黑恶势力的各类表现形式融入表演中,吸引辖区居民驻足观看,加深了人民群众对扫黑除恶专项斗争的理解和支持。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像