第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2019年9月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年9月11日
神木市店塔镇
表彰奖励优秀教师


本报通讯员刘建雄 罗喜林报道 9月7日,神木市店塔镇表彰奖励了20名教育系统先进个人,调动全镇教育工作者教书育人的积极性。

据了解,张婷等4名同志被授予镇“师德标兵”荣誉称号,张彩娟等4名同志被授予镇“模范班主任”荣誉称号,张援霞等6名同志被授予镇“优秀教师”荣誉称号,李巧梅等3名同志被授予镇“先进教育工作者”荣誉称号,马小梅等3名同志被授予镇“四有好教师”荣誉称号。该镇向受到表彰的20名先进个人颁发了荣誉证书,并为每人发放了3000元奖金。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像