第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年8月13日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年8月13日

佳县严惩扶贫领域腐败问题
上半年给予党政纪处分18人

本报通讯员白娜报道 今年以来,佳县以抓党建促脱贫为主线,聚焦“监督”这一主责主业,严肃查处侵害群众利益的突出问题。上半年,扶贫领域立案查处19起,给予党政纪处分18人。

持续严厉惩治扶贫领域违纪违法问题,重点对虚报冒领产业扶贫资金、五保低保等救灾救济款物、截留挪用财政扶贫专项资金、漠视群众疾苦优亲厚友、吃拿卡要刁难群众、态度粗暴伤害群众等突出问题从严查处。同时,持续加强对扶贫领域所有行使公权力的公职人员的监察,优先立案调查扶贫领域涉嫌犯罪问题,发现一起,查处一起,形成震慑,决不允许扶贫领域的腐败和作风问题滋生蔓延,损害党和政府在群众心目中的形象。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像