第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年8月13日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年8月13日
榆阳区古塔镇
广泛宣传提升群众参与度


本报通讯员魏占明报道 今年以来,榆阳区古塔镇在扫黑除恶专项斗争中,多次利用大会、小会、标语等多种形式,就黑恶势力的十种表现、开展扫黑除恶专项斗争的重大意义等内容开展宣传,广泛发动群众检举揭发黑恶势力的违法犯罪行为,坚决同黑恶势力作斗争。

同时,利用电影下乡进机关、学校、农村、庙会等场所进行大力宣讲。目前,该镇电影下乡放映宣传100多场次,观众达近万人次,一方面丰富了广大群众的文化生活,另一方面极大提升了广大群众对扫黑除恶专项斗争的参与度和认知度。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像