第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年8月13日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年8月13日

感悟初心使命


8月3日,韩家湾煤炭公司组织40名党员干部走进刘志丹东渡纪念馆、贺家川镇红色革命纪念馆和神府革命纪念馆,接受红色教育,感悟初心使命。

在刘志丹东渡纪念馆,28块图文并茂的展板,生动地展示了革命先烈浴血奋战的历史。“我们共产党员就要进入战斗走在前、站岗放哨排在前、发现敌情冲在前……”在贺家川镇红色革命纪念馆,退伍老兵訾尚德讲述了自己参加对越防御作战的故事。神府革命纪念馆内陈列的物品,无不让大家深受触动。大家纷纷表示,深刻感悟到共产党人“为人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命。

本报通讯员郭宏欣摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像