第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年7月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年7月11日

《榆林公安交警党建志》编纂完成


本报通讯员张泽旭报道 近日,《榆林公安交警党建志》经市地方志编纂研究室终审通过,以内部资料形式印发。

据了解,《榆林公安交警党建志》全书共32万字,分为党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及市交警支队党建工作6个篇章。该书详细记述了榆林市公安交警支队建队30多年来的党建工作思路、成绩和经验,展现了榆林公安交警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的新时代风貌。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像