第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2019年7月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年7月11日

户外瑜伽


本报通讯员崔亚军摄影报道 近日,神木市体育中心举办百人户外瑜伽活动,旨在引导广大市民积极参与健身活动,推动该市全民健身运动蓬勃发展。

活动现场,伴随着缓慢优美的音乐,百名瑜伽爱好者在教练的引导下舒展身体,感受瑜伽运动的魅力,展现了神木市群众积极参与全民健身的精神风貌。

“近年来,瑜伽已经成为很多女性首选的健身方式,通过每一个和缓的呼吸和动作,让人能全身心地感受到运动带来的愉悦。”参加本次百人瑜伽活动的王女士说。

图为瑜伽表演活动现场。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像